– LE STAGIONALI E SPECIALI –
– LE STAGIONALI E SPECIALI –
Finalmente autunno!
Gradazione alcolica: 6,0 % Vol.
Fermentazione: Alta
Contenuto: 0,33 l
Tipologia e stile di birra: Garden Beer (Fruit & Vegetable)
IBU: 18 (unità di amaro)
Note del sommelier: il prodotto del lavoro delle api sui fiori dei secolari castagni di Combai conferisce a questa birra una caratteristica fragranza autunnale. Colore bronzo antico con profumo mielato e leggermente fruttato, dal corpo morbido e con un finale di delicato gusto di castagna arrostita al fuoco. Ha un piacevole retrogusto leggermente affumicato.
Abbinamenti: vellutata di zucca, arrosti, formaggi caprini.
Degustata alla temperatura di 6-8 °C, in un calice ampio, esprimerà tutto il suo sorprendente aroma.
– LE STAGIONALI E SPECIALI –
Dalla via della Seta, il miracoloso rizoma dello zenzero.
Gradazione alcolica: 5,5 % Vol.
Fermentazione: Alta
Contenuto: 0,33 l
Tipologia e stile di birra: Herb and Spice Beer
IBU: 19 (unità di amaro)
Note del sommelier: colore giallo pallido con schiuma fine e persistente. Fragrante aroma di lieviti freschi e agrumi, delicatamente speziato. Vivace frizzantezza, retrogusto fruttato e dissetante. Ottima come aperitivo e miscelata.
Abbinamenti: sushi, frittura di pesce, caprini.
Degustata in un calice aperto alla temperatura di 5-6 °C
– LE STAGIONALI E SPECIALI –
Ave Cesare, veni vidi bibi!
Gradazione alcolica: 5,5 % Vol.
Fermentazione: Alta
Contenuto: 0,33 l / 0,50 l
Tipologia e stile di birra: Foreign (Export) – Style Stout
IBU: 21 (unità di amaro)
Note del sommelier: colore mogano con riflessi granati, schiuma densa e cremosa, seducenti aromi di cacao e caffé. Gusto deciso di prodotti della torrefazione e liquirizia, tenuemente frizzante, retrogusto piacevole di malto tostato.
Abbinamenti: porchetta, salumi e formaggi affumicati, carne alla brace.
Degustata alla temperatura di 6-8 °C in un calice aperto manifesta tutti i suoi speciali aromi.
– LE STAGIONALI E SPECIALI –
Trovato il Graal!
Gradazione alcolica: 5,5 % Vol.
Fermentazione: Alta
Contenuto: 0,33 l / 0,50 l
Tipologia e stile di birra: Belgian Style White/Wit
IBU: 15 (unità di amaro)
Note del sommelier: i quattro cereali utilizzati ci donano una birra fruttata e speziata. Colore dorato luminoso, con schiuma generosa e compatta. Profumo delicato di lieviti e frutta, corpo morbido e gusto in armonia tra le fragranze della frutta esotica e di chiodi di garofano. Buona frizzantezza, retrogusto piacevolmente fresco e speziato.
Abbinamenti: pesce fritto, baccalà, pecorini.
Degustata alla temperatura di 5-6 °C, in un calice sottile, svela tutti i suoi suadenti aromi.
– LE STAGIONALI E SPECIALI –
Il gusto deciso di una grande tradizione
Gradazione alcolica: 8,8 % Vol.
Fermentazione: Alta
Contenuto: 0,75 l
Tipologia e stile di birra: Tripel
IBU: 25 (unità di amaro)
Note del sommelier: colore oro antico, schiuma cremosa e persistente. Soave profumo di frutta matura e fiori di zagare, dove spiccano decise fragranze resinose e agrumate. Lieve frizzantezza, corpo delicatamente amaro e piacevolmente fruttato, finale delicato con sentore di malto.
Abbinamenti: arrosti, formaggi erborinati e frutta secca.
Servire alla temperatura di 8-10 °C