– LE IPA –
– LE IPA –
Floreale e fruttata
Gradazione alcolica: 6,5 % Vol.
Fermentazione: Alta
Contenuto: 0,33 l
Tipologia e stile di birra: American-Style India Pale Ale
IBU: 40 (unità di amaro)
Note del Sommelier: colore oro antico, schiuma fine e persistente. I pregiati luppoli utilizzati donano all’olfatto spiccate fragranze floreali e fruttate. Il corpo è rotondo, deciso nei toni dell’amaro, ed esprime fragranti aroma di lieviti freschi e agrumi.
Abbinamenti: carni alla brace, selvaggina, formaggi erborinati.
Degustare in bicchiere pinta americana alla temperatura di 6-8 °C
– LE IPA –
La canapa sativa: pianta delle Repubbliche Marinare
Gradazione alcolica: 5,9 % Vol.
Fermentazione: Alta
Contenuto: 0,33 l
Tipologia e stile di birra: New-Style India Pale Ale – con fiori di Canapa sativa
IBU: 38 (unità di amaro)
Note del Sommelier: colore ambrato con riflessi d’orati con schiuma fine e persistente. Il profumo è delicato e arricchito da freschi sentori agrumati, con toni resinosi di fiori del luppolo. Il corpo è fine e piacevolmente amaro con finale leggermente speziato. Il retrogusto è aromatico di ottima persistenza.
Abbinamenti: arrosti, porchetta e formaggi stagionati.
Degustare in bicchiere pinta americana alla temperatura di 5-6 °C
– LE IPA –
Aromatica ed esotica
Gradazione alcolica: 4,7 % Vol.
Fermentazione: Alta
Contenuto: 0,33 l
Tipologia e stile di birra: Session India Pale Ale
IBU: 40 (unità di amaro)
Note del Sommelier: birra a basso tenore alcolico, chiara e un po’ velata. La generosa luppolatura in dry-hopping, esalta le fresche note aromatiche di frutta esotica e agrumi.
Abbinamenti: pesce fritto, hamburger e pizza.
Degustare in bicchiere pinta americana alla temperatura di 5-6 °C