– LE BIONDE SPECIALI –
– LE BIONDE SPECIALI –
È vera birra! Analcolica naturale
Prodotta con lievito speciale che non converte gli zuccheri in alcol. Ciò consente di preservare il sapore e l’aroma della birra originale.
Gradazione alcolica: < 0,9 % Vol.
Fermentazione: Alta
Contenuto: 0,33 l
Tipologia e stile di birra: Non-Alcoholic Beer
Abbinamenti: antipasti, finger food.
– LE BIONDE SPECIALI –
La birra dal carattere SPORTIVO
Gradazione alcolica: 3,0 % Vol.
Fermentazione: Bassa
Contenuto: 0,33 l
Tipologia e stile di birra: European-Style Low-Alc. Lager
IBU: 20 (unità di amaro)
Note del sommelier: birra fresca e leggera, dal colore giallo luminoso, con schiuma fine. Il corpo esala note di fiori e luppolo fresco. Studiata e prodotta con la collaborazione di Tullio Zangrando, uno dei grandi maestri della birra Italiana. Il suo bassissimo contenuto di alcol la rende ideale dopo lo sport, quando nella calda estate dissetarsi diventa un piacere.
Abbinamenti: caprese di bufala, crudo di montagnana e formaggi freschi.
– LE BIONDE SPECIALI –
Una bionda per tutti
Gradazione alcolica: 5,0 % Vol.
Fermentazione: Bassa
Contenuto: 0,33 l
Tipologia e stile di birra: Münchner-Style Helles
IBU: 20 (unità di amaro)
Note del sommelier: con l’utilizzo dei migliori malti ed una lavorazione artigianale, si è ottenuta una birra senza glutine (<20 ppm) mantenendo intatti gusto e aroma. Colore giallo oro, con schiuma fine e compatta. All’olfatto dona freschi sentori di cereale, fieno e fiori bianchi di campo. Il corpo è maltato in armonia con il delicato amaro del luppolo.
Abbinamenti: carni bianche, pesce al forno, formaggi freschi.
Degustata in un calice aperto alla temperatura di 5-6 °C