– LE CLASSICHE –
– LE CLASSICHE –
Saluti da Monaco! Birra fresca e beverina.
Gradazione alcolica: 5,0 % Vol.
Fermentazione: Bassa
Contenuto: 0,33 l / 0,50 l / 0,75 l
Tipologia e stile di birra: Münchner-Style Helles
IBU: 21 (unità di amaro)
Note del sommelier: colore giallo oro luminoso con schiuma fine, fresco profumo di cereale e fieno, corpo maltato in armonia con l’amaro di pregiati luppoli. Moderatamente frizzante, retrogusto equilibrato e rotondo.
Abbinamenti: pizza, affettati, frittura di pesce, formaggio Montasio e caprino.
Degustata in un boccale classico alla temperatura di 5-6 °C offre tutta la sua invitante freschezza.
– LE CLASSICHE –
Il Radicchio incontra il luppolo!
Gradazione alcolica: 5,5 % Vol.
Fermentazione: Bassa
Contenuto: 0,33 l / 0,50 l / 0,75 l
Tipologia e stile di birra: Vienna-Style Lager
IBU: 20 (unità di amaro)
Note del sommelier: specialità autoctona, versatilissima in cucina. Colore rosso ambrato con schiuma persistente, delicati sentori caramellati e vegetali, corpo rotondo e maltato in sintonia con il nobile amaro del Radicchio. Lievemente frizzante, retrogusto erbaceo e morbido.
Abbinamenti: carni bianche, selvaggina, formaggi a pasta molle, eccezionale con il pesce.
Degustata in un calice aperto alla temperatura di 6-8 °C esprime tutta la sua fragranza.
– LE CLASSICHE –
Bollicine bavaresi!
Gradazione alcolica: 5,0 % Vol.
Fermentazione: Alta
Contenuto: 0,50 l
Tipologia e stile di birra: South German-St. Hefeweizen
IBU: 15 (unità di amaro)
Note del sommelier: prodotta con 50% di frumento, birra mossa e aromatica. Colore oro antico opalescente con schiuma generosa, fragrante aroma di lieviti freschi e frutta, corpo strutturato, con gusto di banana e mela matura, delicatamente speziato. Vivacemente frizzante, retrogusto fruttato e dissetante.
Abbinamenti: pesce fritto, pizza, mozzarella, ricotta.
Degustata alla temperatura di 5-6 °C nel suo apposito bicchiere “Weizen” libera la sua ampia estensione sensoriale.