Ambra Rossa

Ambra Rossa

Il Radicchio incontra il luppolo! Specialità autoctona, versatilissima in cucina. Degustata alla temperatura di 8-10°C in un calice aperto esprime tutta la sua fragranza.

Colore rosso ambrato con schiuma persistente, delicati sentori caramellati e vegetali, corpo rotondo e maltato in sintonia con il nobile amaro del Radicchio. Lievemente frizzante, retrogusto erbaceo e morbido.

Gradazione alcolica: 5.5°

Abbinamenti: carni bianche, selvaggina, formaggi a pasta molle, eccezionale con il pesce.

Ambra Rossa
Questo sito utilizza i cookies allo solo scopo di garantirti una navigazione ottimale e per fini statistici di monitoraggio. I cookies adottati sono solo quelli necessari per usufruire di tutti i servizi offerti (fornitore: sangabriel.it) e quelli forniti da terze parti (Google Analytics). Proseguendo con la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies.

maggiori dettagli
OK
Prosegui con i soli Cookie essenziali